Ингредиенты:
Состав: Тунец консервированный – 1 банка, 100 г салат (любой, лучше разный), 2 шт. яйцо, 100 г. черри, 3 ст. ложки оливковое масло, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка сладкой горчицы, соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Салат тщательно помыть, промокнуть бумажными салфетками, чтобы избавить от остатков воды. Затем порвать его руками. Помидоры помыть и порезать пополам. Для соуса - смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
Далее смешать салат с помидорами, перемешать и добавить тунец.
Выложить на тарелку салат с тунцом и полить соусом. Затем сверху положить яйца и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут.
Далее смешать салат с помидорами, перемешать и добавить тунец.
Выложить на тарелку салат с тунцом и полить соусом. Затем сверху положить яйца и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут.
Приятного аппетита!