Картофель запеченный с грибами и курицей

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: (на 4 порции) 500 г курицы, 10 картофелин, 200 гр шампиньонов, 2 луковицы, 2 моркови, сметана, 200 г сыра, специи, зелень.

Приготовление:

Приготовление: Курицу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Отдельно пассировать лук. Морковь натереть на терке, картофель нарезать кубиками, грибы порезать на четвертинки, посолить, при желании добавить специи.

В горшочки складываем слоями: мясо, лук, морковь, грибы, картофель. Сверху положить 1 ст.л. сметаны, залить бульоном или водой на четверть высоты горшочка. Закрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. Запекать до готовности. Перед подачей посыпать тертым сыром и добавить зелень.

Время приготовления: час - 1,5 часа.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501