Картофельные пирожки с грибами

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 800 г картофеля, 4 яйца, 100 г сливочного масла, масло растительное, панировочные сухари, мука, 400 г грибов, лук репчатый, соль, зелень.

Приготовление:

Приготовление: Очищенный картофель отварить и откинуть на дуршлаг. После того, как вода стечет, протереть его через сито или пропустить через мясорубку. Потом туда добавить яйца, муку, сливочное масло, соль, мелко рубленную зелень. Затем хорошо вымесить тесто.

Далее приготовить начинку: нарезать грибы, лук и обжарить все на растительном масле. Далее готовим пирожки. Из полученной картофельной массы сделать круглые лепешки и посередине положить грибы. Затем края лепешек завернуть в форме конверта, обвалять в тертых сухарях (или в муке) и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Время приготовления: 40 минут.

Фото: Светлана Гуренко
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501