© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав: 1 стакан кефира, 1 стакан муки (здесь использована кукурузная), 2 яйца, 1 перец болгарский, 200 грамм ветчины (колбасы), 250 грамм твердый тертый сыр, зелень, 100 грамм корейской моркови, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, баночка оливок.
Приготовление:
Приготовление: Кефир смешать с содой и дать постоять несколько минут. Яйца слегка взбить и добавить в кефир. Туда же добавить муку и хорошо замесить тесто. Ветчину, болгарский перец, зелень мелко порезать и вмешать в тесто. Туда же тертый сыр и корейскую морковь, оливки. Выложить тесто в форму и запечь при 200 градусах 25-30 минут до зарумянивания. Пирог можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Время приготовления: 50 минут.
Фото: Светлана Гуренко
Время приготовления: 50 минут.
Фото: Светлана Гуренко
Приятного аппетита!