Пирог с оливками и сыром

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 стакан кефира, 1 стакан муки (здесь использована кукурузная), 2 яйца, 1 перец болгарский, 200 грамм ветчины (колбасы), 250 грамм твердый тертый сыр, зелень, 100 грамм корейской моркови, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, баночка оливок.

Приготовление:

Приготовление: Кефир смешать с содой и дать постоять несколько минут. Яйца слегка взбить и добавить в кефир. Туда же добавить муку и хорошо замесить тесто. Ветчину, болгарский перец, зелень мелко порезать и вмешать в тесто. Туда же тертый сыр и корейскую морковь, оливки. Выложить тесто в форму и запечь при 200 градусах 25-30 минут до зарумянивания. Пирог можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

Время приготовления: 50 минут.

Фото: Светлана Гуренко
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501