Ингредиенты:
Состав: Кальмары, огурцы свежие, варёные яйца, листья салата, зелень, сметана.
Приготовление:
Приготовление: Кальмары очистить и отварить (довести до кипения и варить 4 минуты). После порезать тонкой соломкой, огурцы также нарезать соломкой. Белки отделить от желтков. Белки натереть на терке, а желтки оставить на заправку. Приготовить заправку: в глубокой чаше растереть вилкой яичные варёные желтки, добавить сметану и хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Заправить салат соусом. Взять красивое блюдо, выложить на него листья салата. На листья положить салат и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: 20-25 минут.
Фото: Юлия Кустова
Время приготовления: 20-25 минут.
Фото: Юлия Кустова
Приятного аппетита!