© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав: куриная грудка (отварная), манго, авокадо, руккола, кедровые орешки
Для заправки: (все по вкусу) оливковое масло, дижонская горчица (французская), мед, бальзамический уксус, лимонный сок.
Для заправки: (все по вкусу) оливковое масло, дижонская горчица (французская), мед, бальзамический уксус, лимонный сок.
Приготовление:
Приготовление:[/B] Курицу нарезать тонкими ломтиками, авокадо очистить и порезать на пластинки, манго также порезать тонко на пластинки. Приготовить заправку, смешав все ингредиенты. На тарелку посыпать немного черного перца, выложить курицу в середину тарелки, посолить, сверху выложить авокадо, манго и все засыпать рукколой, полить заправкой посыпать кедровыми орешками.
Время приготовления:20 минут.
Фото: Кристина Олейник
Время приготовления:20 минут.
Фото: Кристина Олейник
Приятного аппетита!