Ингредиенты:
Состав: 2-3 картофеля, 1 куриный окорочок (300-400 г), 1 баночка грибов шампиньонов, 3 яйца, 100 г сыра , 4-6 маринованных огурцов (корнишоны) или консервированные ананасы, 1 киви для украшения, майонез.
Приготовление:
Приготовление: Картофель сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы (или ананас) порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Каждый слой посолить, поперчить по вкусу и смазать майонезом.
1-й слой: картофель;
2-й слой: половина куриного мяса;
3-й слой: маринованные огурцы или консервированные ананасы;
4-й слой: оставшееся куриное мясо;
5-й слой: сыр;
6-й слой: яйца;
7-й слой: грибы шампиньоны или половинки грецких орехов для украшения.
Время приготовления: 30 минут + время на приготовление мяса, яиц и овощей.
1-й слой: картофель;
2-й слой: половина куриного мяса;
3-й слой: маринованные огурцы или консервированные ананасы;
4-й слой: оставшееся куриное мясо;
5-й слой: сыр;
6-й слой: яйца;
7-й слой: грибы шампиньоны или половинки грецких орехов для украшения.
Время приготовления: 30 минут + время на приготовление мяса, яиц и овощей.
Приятного аппетита!