Ингредиенты:
Состав: 800 г куриного филе , 5 зубчиков чеснока, петрушка, укроп, соль, перец черный, 3 ст ложки растительное масло, 0,5 ч ложки уксуса, 2 яйца, панировочные сухари.
Приготовление:
Приготовление: Филе курицы нарезать на кусочки . Положить в посудину, где будете мариновать. Выдавить или мелко нарезать чеснок. Вымыть и очень мелко нарезать зелень. Добавить чеснок и зелень к филе, посолить, поперчить. Туда же добавить уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать, пожав немного мясо руками. Оставить мариновать в прохладном месте (можно в холодильнике). Мясо можно использовать уже через 2 часа ( по желанию можно оставить на ночь). Далее обмакнуть каждый кусочек курицы в смесь из взбитых яиц, обвалять в панировке и выложить на противень застеленный фольгой. Запекать 30-35 минут до румяной корочки.
Время приготовления: 40 минут + время на мариновку.
Фото: Светлана Гуренко
Время приготовления: 40 минут + время на мариновку.
Фото: Светлана Гуренко
Приятного аппетита!