Ингредиенты:
Состав: 1 стакан кефира, 3 ст. ложки майонеза, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 болгарский перец, 200 г ветчины (колбасы), 250 г тертого сыра, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли.
Приготовление:
Приготовление: Кефир смешать с содой и дать постоять несколько минут. Яйца слегка взбить с майонезом и добавить в кефир. Туда же добавить муку и хорошо перемешать. Затем добавить ветчину, болгарский перец и тертый сыр. Выложить тесто в форму и запечь при 200 градусах 25-30 минут до румяной корочки. Пирог можно есть и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления: 40 минут.
Фото: Светлана Гуренко
Время приготовления: 40 минут.
Фото: Светлана Гуренко
Приятного аппетита!