Ингредиенты:
Состав: 1 упаковка готового слоеного теста (можно взять дрожжевое, можно бездрожжевое, на фото - бездрожжевое), 1 банка рыбных консервов в масле или в собственном соку (сайра, скумбрия), 3 вареных вкрутую яйца, 1 большая луковица, масло для жарки и смазывания формы для запекания.
Приготовление:
Приготовление: Из консервов слить жидкость и размять вилкой. Луковицу нашинковать и обжарить на сковороде на любом масле. Яйца мелко порезать. Смешать рыбу, лук и яйца, при необходимости посолить. Раскатать каждый пласт слоеного теста, чтобы получились прямоугольники, большие по размеру раза в два. Смазать противень для запекания маслом, положить на него первый пласт теста, выложить на него начинку, сверху положить второй пласт теста. края защипить. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания.
Время приготовления: 40-50 минут.
Время приготовления: 40-50 минут.
Приятного аппетита!