Кальмары с луком

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 800 кг сырых кальмаров, 2 луковицы, 2 ложки сметаны или майонеза, соль, перец черный молотый, масло для жарки.

Приготовление:

Приготовление: Кальмары промыть, почистить, нарезать колечками толщиной меньше сантиметра. Луковицы порезать кольцами и разобрать на отдельные колечки. Обжарить лук на любом масле, когда зарумянится - бросить в сковородку кальмары. Обжаривать кальмары минут семь-десять, в конце посолить, поперчить и бросить пару ложек сметаны или майонеза, размешать, выключить и накрыть крышкой на пять минут.

Время приготовления: 20-25 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501