Рагу из грибов (шампиньонов) и кабачков

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 большой кабачок, 500-700 г шампиньонов, 1 луковица, соль, 1-2 ложка сметаны, 1-2 зубчика чеснока, масло для жарки.

Приготовление:

Приготовление: Луковицу почистить, нашинковать и обжарить на сковороде до зарумянивания. Тем временем порезать грибы, а затем бросить их к луку на сковородку. Размешать. Тем временем, почистить кабачок и порезать на кусочки и также бросить его в сковородку, размешать. Минут пять подержать на сильном огне, затем посолить, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности кабачков. Затем бросить пару 1-2 ложки сметаны, чеснок, пропущенный через пресс, хорошо размешать и выключить.

Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501