Ингредиенты:
Состав: 300 г куриного филе, 150 г лука, 300 г картофеля, 300 г свеклы, 50 г грецких орехов, 1 большой гранат, соль, майонез.
Приготовление:
Приготовление: Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель и свеклу отварить. Лук и куриное филе мелко нарезать. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем туда добавить филе, посолить, немного обжарить. Остудить. Свеклу натереть на мелкой терке. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом. Смешать орехи и свеклу, немного посолить. Картофель натереть на мелкой терке. Гранат почистить, зерна отделить. В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком и смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом. На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.
Время приготовления: 30 минут + время на варку продуктов.
Фото: Ольги Познанской
Время приготовления: 30 минут + время на варку продуктов.
Фото: Ольги Познанской
Приятного аппетита!