Салат "Грибная полянка" с курицей, маринованными шампиньонами, морковью, картофелем и сыром

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: шампиньоны маринованные, укроп, лук зеленый, морковь, картофель, лук репчатый красный маринованный, курица отварная, яйцо, сыр, майонез, соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Приготовление: Морковь, яйца и картофель отварить. Салат выкладывать слоями. Каждый слой, промазывая майонезом. Взять глубокую миску, выстелить дно пищевой пленкой, смазать её подсолнечным маслом, и выкладывать слоями салат. 1-ый слой - маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз, засыпать укропом и мелко нарезанным зеленым луком. Следующий слой - морковь, натертая на мелкую терку. Затем картофель, натертый на терке. Далее посолить, поперчить и продолжить выкладывать слои. Очередной слой - лук красный маринованный мелко нарезанный. Затем отварная курица, нарезанная кубиками. Потом яйца, натертые на терке. И завершающий слой - сыр, натертый на терке.

Дать пропитаться, а затем перевернуть с помощью пленки на плоскую тарелку, чтобы шляпки грибов оказались вверху.

Время приготовления: 30 минут + время на приготовление мяса, яиц и овощей.

Фото: Светлана Гуренко
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501