© Изображение из открытых источников
Ингредиенты:
Состав: 200 мл воды, морковь, соцветие цветной капусты, луковица, кусочек тыквы, картофель, горсть свежего или замороженного гороха, зелень укропа, соль по вкусу.
Приготовление:
Приготовление: Морковь, нарезанную соломкой, и мелко порезанный лук пассеруем на растительном масле 4-5 минут.
Картофель, тыкву режем кубиками, цветную капусту разбираем на соцветия и засыпаем эти овощи в кипящую воду. Уменьшаем огонь и варим 3-4 минуты под закрытой крышкой, добавляем пассерованную морковь с луком. Варим еще минуты 3, высыпаем горох и далее томим, пока овощи не станут мягкими. В конце добавляем зелень укропа.
Время приготовления: 20 минут.
Картофель, тыкву режем кубиками, цветную капусту разбираем на соцветия и засыпаем эти овощи в кипящую воду. Уменьшаем огонь и варим 3-4 минуты под закрытой крышкой, добавляем пассерованную морковь с луком. Варим еще минуты 3, высыпаем горох и далее томим, пока овощи не станут мягкими. В конце добавляем зелень укропа.
Время приготовления: 20 минут.
Приятного аппетита!