Ингредиенты:
Состав: 1 пачка замороженного зеленого горошка, 2 больших луковицы, 2 крупных морковки, кабачки - по желанию, баклажаны - по желанию, масло для жарки, 2 стол. ложки майонеза, соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Приготовление: Лук нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде лук и морковь в небольшом количестве масла - минут семь. Если есть кабачки или баклажаны - почистить их, нарезать кубиками и также обжарить на сковороде. Обжаривая овощи, не забудьте слегка их посолить. Если берете баклажаны, порежьте их, затем посолите и отставьте в сторону минут на десять, чтобы они дали сок, затем промойте их под струей воды.
После того, как овощи обжарены, складываем их в сотейник, туда же кладем замороженный горошек, добавляем майонез, немного воды, на самое донышко, перемешиваем, ставим на плиту. Дожидаемся, пока вода начнет кипеть. убавляем огонь и тушим до готовности. При необходимости солим и перчим.
Время приготовления:30 минут.
После того, как овощи обжарены, складываем их в сотейник, туда же кладем замороженный горошек, добавляем майонез, немного воды, на самое донышко, перемешиваем, ставим на плиту. Дожидаемся, пока вода начнет кипеть. убавляем огонь и тушим до готовности. При необходимости солим и перчим.
Время приготовления:30 минут.
Приятного аппетита!