Ингредиенты:
Состав: 3 литра куриного или мясного бульона, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, зелень, соль, перец черный молотый по вкусу, масло для жарки.
Приготовление:
Приготовление: Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде на любом масле. Картофель почистить, порезать кубиками. Сыр порезать мелкими кубиками. В кипящую кастрюлю с бульоном бросить картофель, довести до кипения и поварить минут пять, затем добавить зеленый горошек и лук с морковкой. Довести до кипения, убавить огонь и варить почти до готовности. За пять минут до готовности бросить в кастрюлю порезанный сыр и яйцо, которое предварительно необходимо разболтать в чашке с тремя столовыми ложками воды. Довести до кипения, варить еще пять минут. Посолить, бросить зелень, поперчить и снять с огня.
Время приготовления: 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!