Ингредиенты:
Состав: 200 г тыквы , подсолнечное масло, 1 картофель , неполный стакан воды, 1/2 стакана сливок, соль, белый (или черный) хлеб, растительное масло.
Приготовление:
Приготовление: Очищенную и вымытую тыкву и картофель нарезать средними кубиками и припустить на сковороде с растительным маслом. Добавить воду и тушить под закрытой крышкой около пятнадцати минут.
Готовые овощи измельчить в блендере. Переложить в кастрюлю и добавить подогретые сливки. Поставить кастрюлю на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и томим на медленном огне минут пять. Солим.
Подаем с сухариками. Для этого белый или черный хлеб режем на кусочки и подсушиваем на сковороде без масла.
Время приготовления: 30 минут.
Готовые овощи измельчить в блендере. Переложить в кастрюлю и добавить подогретые сливки. Поставить кастрюлю на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и томим на медленном огне минут пять. Солим.
Подаем с сухариками. Для этого белый или черный хлеб режем на кусочки и подсушиваем на сковороде без масла.
Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!