Ингредиенты:
Состав: Половина небольшого кочанчика белокочанной капусты, можно взять пекинскую. 1 болгарский перец, 2 свежих огурца, 2 морковки, 3 стол. ложки оливкового масла, 1,5 чайных ложки винного уксуса, соль, перец черный молотый, сахар.
Приготовление:
Приготовление: Капусту нашинковать, сложить в салатник, посыпать сахаром и солью, помять руками до мягкости. Морковь натереть на терке, желательно взять терку для корейской моркови, затем помять руками до мягкости. Огурец и перец порезать соломкой. Смешать все ингредиенты и залить смесью оливкового масла и уксуса. При необходимости - еще подсолить. Дать настояться минут 15-ть.
Время приготовления: 25 минут.
Время приготовления: 25 минут.
Приятного аппетита!