Ингредиенты:
Состав: 500 г печени, 1/3 стакана молока, пол пачки слив. масла, 1 большая морковка, 1 большая луковица или 2 средних, соль, перец черный молотый по вкусу, масло для жарки, готовые тарталетки из песочного теста.
Приготовление:
Приготовление: Вскипятите молоко, остудите до комнатной температуры. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить на сковороде на масле. Затем порежьте печень на кусочки и добавьте к морковно-луковой смеси. Обжаривайте до готовности печени, но не пересушите, в течение приблизительно 5-10-ти минут. Посолите, поперчите. Сложите содержимое сковороды в блендер, либо перекручивайте через мясорубку, добавляя и в том и в другом случае молоко и масло.
Разложите получившийся паштет по тарталеткам и поставьте в холодильник на пол часа.
Время приготовления: 30 минут + 30 минут в холодильнике.
Разложите получившийся паштет по тарталеткам и поставьте в холодильник на пол часа.
Время приготовления: 30 минут + 30 минут в холодильнике.
Приятного аппетита!