Ингредиенты:
Состав: 1/2 кг шампиньонов, 4 картофелины, 1 большая луковица, 2 сол. ложки муки, по желанию - 1-2 кубика "грибной бульон".
Приготовление:
Приготовление: Шампиньоны вымыть. 2/3 грибов порезать крупными кусками, 1/3 - мелко. Крупно порезанные грибы обжарить на сковороде, добавив к ним в середине жарки мелко порезанную луковицу. В конце жарки добавить муку, хорошо перемешать и выключить. Мелко порезанные грибы бросить в кастрюлю с кипящей водой, туда же отправить картофель, очищенный и порезанный на кусочки. Поварить 10-15 минут. Затем добавить в кастрюлю содержимое сковородки и грибные бульонные кубики. Поварить еще минут пять. При подаче на стол можно добавить зелень и сметану.
Время приготовления: 30 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Приятного аппетита!