Ингредиенты:
Состав: 200-300 г отварных макарон, 1 болгарский перец, 1 небольшая морковь, 3 вареных яйца, 4 пера зеленого лука, пол банки оливок или маслин без косточек, 3-4 стебля сельдерея, 5 стол. ложек майонеза, 1 ч. ложка яблочного уксуса, 1,5 ч. ложки горчицы, ½ ч. ложки сушеного молотого базилика, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Приготовление: Макароны, если они довольно крупные, порезать на более мелкие кусочки. Болгарский перец, яйца, зеленый лук, оливки, сельдерей порезать. Морковь очень мелко порезать. Всё смешать, слегка подсолить. Для заправки смешать майонез, уксус, горчицу и сушеный базилик. Заправить салат этой заправкой и дать пол часа настояться в холодильнике.
Время приготовления: 20-30 минут + полчаса в холодильнике.
Время приготовления: 20-30 минут + полчаса в холодильнике.
Приятного аппетита!