Ингредиенты:
Состав: 1 стакан муки, 2 яйца, 1 стакан молока, пол стакана воды, 5 стол. ложек сахара, 1 стол. ложка растит. масла, соль, 400 г творога, 2 стол. ложки сметаны, 50 г изюма, ванилин.
Приготовление:
Приготовление: Взбить яйцо, добавить к нему воду, растительное масло, 2 стол. ложки сахара, взбить еще раз. Потихоньку, тонкой струйкой, помешивая, всыпать муку, размешать, чтобы не было комков. Добавить молоко, размешать, поставить на час с теплое место. Тем временем приготовить начинку. Изюм залить кипятком на пять-десять минут. Слить воду. Перемешать яйцо, творог, изюм, 3 стол. ложки сахара, ванилин. Испечь блинчики, завернуть в них начинку. Сложить блинчики на противень, смазанный маслом. Сверху смазать сметаной и выпекать в духовке минут пятнадцать.
Время приготовления: 45 минут плюс - час на отстаивание теста.
Время приготовления: 45 минут плюс - час на отстаивание теста.
Приятного аппетита!