Мятный джулеп

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: Пол стакана виски, бутылка содовой, колотый лед, 1 лимон, 4 ч.л. сахара, 4 веточки мяты.

Приготовление:

Приготовление: Аккуратно снять с лимона цедру и нарезать продольной соломкой - для этой цели очень хорошо подходят, например, овощечистки. Ободки 4 стаканов обмакнуть в лимонный сок, а затем в сахар. в каждый бокал положить по веточке мяты, разобранной на листики, и по чайной ложке сахара. Размять мяту с сахаром. Всыпать лед, поровну в каждый бокал влить виски, долить до верха содовой. Сверху положить цедру лимона.

Время приготовления: 15-20 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501