Ингредиенты:
Состав: 1 небольшая курица, 1 головка репчатого лука, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку, зелень петрушки, пряности, соль, перец черный молотый.
Приготовление:
Приготовление: Залить курицу водой - примерно двумя литрами, дождаться, пока закипит, снять пену, положить пряные травы, варить до готовности (минут 30-40). Вынуть курицу из кастрюли, очистить от кожи, отделить от костей и порезать на кусочки. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Положить в бульон лук, фасоль и кукурузу, проварить минут пять. Вернуть в суп кусочки курицы, поварить еще три минуты, снять с огня. При подаче на стол посыпать мелко порезанной петрушкой.
Время приготовления: 1 час-1 час 10 минут.
Время приготовления: 1 час-1 час 10 минут.
Приятного аппетита!