Швейцарский салат

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 200 г. карбоната, 200 г. сервелата, 200 г. варено-копченого окорока, 1 небольшой свежий огурец, 2 груши, 1 маринованный огурец или 7 маринованных корнишонов, сок половины лимона, веточка тархуна, майонез.

Приготовление:

Приготовление: Смешать сок половины лимона, мелко нарезанный тархун и майонез. Отставить в сторону, чтобы заправка настоялась. Карбонат, сервелат, окорок и огурцы нарезать соломкой. Груши почистить, освободить от серединки, и также нарезать соломкой. Все перемешать и заправить смесью из сока лимона, майонеза и тархуна. Дать настояться пару часов.

Время приготовления: 20 мин. + 2 часа, пока настаивается.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
FORAGENT501