Ингредиенты:
Состав: 1 стакан муки, 8 яиц, 200 г. сахара.
Приготовление:
Приготовление: Тщательно отделить белки от желтков. К желткам добавить 3/4 нормы сахара и растереть, пока не исчезнут крупинки. В другой посуде взбить белки, в конце взбивания потихоньку всыпать оставшийся сахар. К растертым желткам добавить треть взбитых белков, осторожно перемешать (не взбивая), понемногу, помешивая, всыпать муку, а затем добавить оставшиеся белки. Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов. Когда бисквит стоит в духовке, лишний раз его лучше не трогать, так как он может опасть. По завершении готовки, выключив духовку, бисквит не вынимать из нее еще минут десять.
Время приготовления:45-50 минут.
Время приготовления:45-50 минут.
Приятного аппетита!