Бисквит

© Изображение из открытых источников

Ингредиенты:

Состав: 1 стакан муки, 8 яиц, 200 г. сахара.

Приготовление:

Приготовление: Тщательно отделить белки от желтков. К желткам добавить 3/4 нормы сахара и растереть, пока не исчезнут крупинки. В другой посуде взбить белки, в конце взбивания потихоньку всыпать оставшийся сахар. К растертым желткам добавить треть взбитых белков, осторожно перемешать (не взбивая), понемногу, помешивая, всыпать муку, а затем добавить оставшиеся белки. Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов. Когда бисквит стоит в духовке, лишний раз его лучше не трогать, так как он может опасть. По завершении готовки, выключив духовку, бисквит не вынимать из нее еще минут десять.

Время приготовления:45-50 минут.
Приятного аппетита!
File engine/modules/cackle/cackle_comments.php not found.
Обсуждения
Гость
Гость3 часа назад
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить
Евгений Михайлович
Евгений Михайлович3 часа назад
Там не только Смирнов руку приложил к урезанию бюджета Курска на 200 миллионов. Его поддержали 27 депутатиков областной Думы.В том числе и непотопляемый Жеребилов.ещё
Александр
Александр4 часа назад
Так и я о том. Правительству, вместо припахивания населения, нужно привести в порядок соответствующую статью бюджета.ещё
ГОСТЬ
ГОСТЬ5 часов назад
Естественно,сорить будут всегда,но в нашем городе это носит просто массовый характер.И такое ощущение,что у нас в городе жители просто специально это делают.В Курске и так мало что делается для того чтобы наш город стал краше,а если что то и делается,то сразу находятся те кто это сразу начинают ломать.ещё
FORAGENT501