В курском музыкальном проекте «Бриллиантовый голос» выбрали еще двоих полуфиналистов (фото)

В курском музыкальном проекте «Бриллиантовый голос» из пятой пятерки участников выбрали двоих полуфиналистов. Ими стали Евгений Новиков, исполнивший песню «Танцы на стеклах» известного музыкального продюсера Максима Фадеева, и Дарья Веденьева с песней «На острове любви» Златы Огневич
28 января 2016. /46ТВ/. В группе проекта в соцсети начали выкладывать видеоролики участников из шестой пятерки музыкантов, а это значит, что очень скоро начнется очередное зрительское голосование, для которого на время группу закроют.
Итак, подведем промежуточные итоги и вспомним конкурсантов, которым уже посчастливилось попасть в полуфинал проекта. Их уже одиннадцать человек.
Из первой пятерки полуфиналистами стали Ольга Лукьянова и Маргарита Платонова, из второй - Екатерина Голубева и Анастасия Проскурина, из третьей - Светлана Плешакова и Александр Разиньков. Из четвертой пятерки в полуфинал попали три человека. По решению членов жюри были выбраны Ксения Кучер и Паз Монтейро Жуниор, а по решению зрителей - Екатерина Морозова. Ну и повторим, что из пятой пятерки в полуфинал вышли Евгений Новиков и Дарья Веденьева.
по информации группы проекта «Бриллиантовый голос» в соцсети
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501