Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

«Читай-город» предлагает многодетным курянам скидку в 30% на «школьный ассортимент» (видео)

Родители курских школьников на «низком старте», ведь до начала учебного года осталось всего чуть более двух недель. Собирать отпрысков в школу - дело нелёгкое, весьма длительное, да ещё и довольно затратное. Помочь курянам сэкономить семейный бюджет взялась сеть книжных магазинов «Читай-город»
16 августа 2016. /46ТВ/.

Книжные магазины федеральной сети «Читай-город» работают в Курске уже не первый год и традиционно проводят акции перед учебным годом. Родители первоклассников и выпускников могут закупиться не только всем необходимым, но и просто приятным сердцу, и при этом не «разориться». Например, специальные цены действуют на позиции в категории «Товар месяца» или предложения из серии «вместе дешевле» - причем здесь такого рода бонусы распространяются на действительно топовую и популярную канцелярку. В этот раз «Читай-город» сделал особое предложение для многодетных – каждая семья с тремя и более детьми может получить специальную дисконтную карту.
- В связи с тем, что подготовка к учебному году - это сложное время и в семьях с одним ребёнком, а для многодетных семей это значительно более сложная проблема. Дать ребёнку всё необходимое для школы, при этом не понеся серьёзного ущерба для бюджета, это сложно для родителей. Поэтому сеть магазинов «Читай-город» проводит социальную акцию в городе Курске, - рассказывает старший продавец магазина «Читай-город» Юрий Таратайко.
Для многодетных курских семей в «Читай-городе» продумали программу, обеспечивающую солидную скидку на самый ходовой и самый нужный в школе ассортимент.
- Социальная дисконтная карта даёт скидку её владельцу тридцать процентов на товары канцелярской группы, школьные учебники, а также детскую литературу, - продолжает Таратайко.
Всё, что остаётся родителям, - зайти в курский «Дом книги» на Ленина с удостоверением многодетной семьи или паспортом, в который, конечно, вписаны дети, заполнить анкету и за пару-тройку минут оформить «социальный дисконт». Не забудьте захватить с собой копию документа. Далее путь проложен - богатейший выбор детской и развивающей литературы на книжный полках «Читай-города», вся номенклатура учебных пособий для любого возраста, стильные школьные принадлежности. Этой возможностью уже воспользовались многие курские семьи. Они уже существенно сократили расходы на «школьные покупки». А вы?
Станислав Пупко, Степан Данекин
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения