В Курске в лобовое столкновение пошли сразу три автомобиля (видео)

21 июня Около шести часов вечера движение транспорта по улице Заводской было неожиданно прервано, во всяком случае, затруднено. Причина – лобовое столкновение сразу трех транспортных средств
22 июня 2012. /46ТВ/.

Автомобиль «Опель-астра» остановился на разделительной полосе, машина собиралась поворачивать влево, в сторону гаражного кооператива. Водитель послушно пережидал поток встречных машин. А сзади к «Опелю» неотвратимо приближался вот этот пахнущий колбасой автомобиль.
- Автомобиль Газель, двигался по улице Заводской, не справился с управлением и допустил столкновение с остановившимся для осуществления маневра автолюбителем Опель, а Опель отскочил влево и столкнулся с Ваз 2115, - говорит инспектор ДПС, Роман Сапрыкин.
- Автомобиль Газель шел на обгон, обгонял мерседес, и говорит - отказали тормоза, - утверждает водитель Опеля.
Легковые автомобили застыли на перекрестке без признаков движения, а Газель проехала еще несколько метров вперед. У всех трех задействованных в происшествии транспортных средств крупные, а у «Опеля», огромные повреждения. И если ВАЗ с трудом, но освободил проезжую часть самостоятельно, то иномарка тронулась с места лишь под давлением внешних сил.
Движение на Заводской восстановилось, а движение пострадавших автомобилей прибыли осуществлять эвакуаторы.
Не смотря на то, что машины побывали в лобовом столкновении. А у автомобиля Опель даже сработали подушки безопасности, никто из участников аварии травм не получил. Даже не серьезных.
Станислав Пупко, Михаил Новиков
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения