Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

Сегодня в курской многоэтажке обнаружили мертвого мужчину (видео)

Сегодня, 3 октября 2014 года, в Центральном округе города Курска произошел очередной неприятный инцидент. На четвертом этаже дома № 11/52 по улице Чехова примерно в половине седьмого утра был найден труп мужчины. На вид погибшему было 60-65-ть лет

- Внешне он похож на лицо без определенного места жительства, обнаружен был соседями, лицами, проживающими на четвертом этаже, которые шли на работу, - поясняет старший следователь СО по Центральному округу Курска СУ СК РФ по Курской области Алексей Гурин. - Как он попал в данный дом никто не знает, свидетелей - очевидцев того, чтобы он употреблял спиртные напитки, - не имеется.
Обнаружение мертвого мужчины в коридоре на четвертом этаже дома №11/52 по улице Чехова немного напугало соседей, но нисколько не удивило, поскольку назвать этот дом образцовым вряд ли получится. По словам соседей, здесь часто происходят самые разные инциденты, итогом которых становится порой смерть человека.
- В этом доме неоднократно умирают бомжи. Они здесь постоянно ночуют по этажам. Они приходят из домов частного сектора, здесь рядом Казацкая, самогон гонят в доме. Вот здесь такой бардак. И летом на лужайках спали. Лавочки убрали, потому что они на лавочках «распой» вели, - рассказывает жительница дома № 11/52 по улице Чехова Оксана Попова. - Сейчас похолодание, подвалы у нас закрыты, так они начинают ночевать в отдельно отведенных коридорах пожарных лестниц или просто на лестнице спят.
Более того, люди асоциального поведения часто устраивают драки или пытаются вломиться в квартиры к жителям дома. Так, старая входная деревянная дверь курянки Оксаны Поповой много раз подвергалась нападкам со стороны пьяных мужчин. После очередного такого случая девушка и её соседи приняли решение поставить прочную металлическую дверь, чтобы хоть как-то обезопасить себя от незваных гостей.
- Здесь постоянно так, ничего нельзя сделать. Полиция их гонит, постоянно их вывозит, но им, как маслом намазано, - продолжает Оксана Попова.
Что делать и как навести здесь порядок жители не знают. Поэтому при первой же возможности стараются переехать из злополучного дома куда-нибудь в более безопасное место. Что касается погибшего сегодня мужчины, то правоохранительные органы уверены, что случай не носит криминального характера. По предварительной версии, смерть наступила от сердечного приступа. Умершего человека местные жители не знают и ранее никогда не видели. Поэтому следственным органам вначале предстоит установить личность мужчины и выяснять, как он оказался в этом доме.
Ангелина Некрасова, Михаил Новиков
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир

На каком виде транспорта Вы в основном перемещаетесь по Курску?

Обсуждения