Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курская санитарка от обиды зарезала сожителя

Курская санитарка от обиды зарезала сожителя

7 ноября Курский областной суд рассмотрел дело о семейной ссоре. Санитарка из Пристенской райбольницы так повздорила с сожителем, что тот скончался. Женщина оказалась на скамье подсудимых.
© 46ТВ
26 апреля 2019 года 46-летняя санитарка райбольницы поругалась с сожителем на кухне дома в деревне Вихровка. Мужчина оскорбил свою гражданскую супругу и схватил её за волосы. Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, сильно обиделась и вспылила.

- Фигурантка умышленно нанесла сожителю удар хозяйственно-бытовым ножом в область грудной клетки. Затем она вызвала для пострадавшего скорую. Его доставили в больницу, где мужчина скончался от полученного ранения, - рассказывают в пресс-службе Курского областного суда.

Это дело уже рассмотрели в Пристенском районном суде. Женщине вынесли приговор - 8 лет колонии общего режима с выплатой в качестве компенсации морального вреда 500 тысяч рублей матери погибшего. Последовала апелляция.

- Курский областной суд признал доводы осужденной о снижении назначенного наказания несостоятельными, а выводы Пристенского районного суда правильными и обоснованными, - добавляют в пресс-службе. - Апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения, приговор – без изменения.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир

На каком виде транспорта Вы в основном перемещаетесь по Курску?

Обсуждения