Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Дело юных наркозакладчиц передано в курский суд

Дело юных наркозакладчиц передано в курский суд

В конце февраля текущего года в областном центре сотрудники курской полиции задержали двух девушек. Карманы их курток были набиты небольшими свёртками. Не дожидаясь результатов экспертизы, задержанные признались, что внутри этих свёртков героин.
© 46ТВ
- При личном досмотре обнаружено и изъято более 240 граммов героина, что является крупным размером, - пояснил в день задержания заместитель начальника отдела УКОН УМВД РФ по Курской области Кирилл Нестеров.

Наркотик жительницам Москвы предстояло распространить среди местных «нуждающихся». Для этого гостьи города должны были сделать 125, так называемых «закладок». Намерения в полном объёме им исполнить не удалось. Всего они им довелось соорудить восемь тайников, после чего их деятельность остановила полиция. Сегодня прокурор Курска утвердил уголовное дело в отношении накрозакладчиц.

- Жительницы Москвы 19-ти и 20-ти лет обвиняются в совершении сбыта наркотического средства, - пояснили в областной прокуратуре.- В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения