Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Сенатор Михайлов написал заявление в полицию на курского депутата Васильева

Сенатор Михайлов написал заявление в полицию на курского депутата Васильева

Депутат Курского горсобрания Максим Васильев на днях разместивший в соцсетях пост с обращением к бывшему губернатору региона и нынешнему члену Совета Федерации Александру Михайлову с просьбой сдать мандат сенатора. Причины этого поступка Васильев также огласил. Он считает, что за почти год работы СФ Михайлов не принес Курской области никакой пользы. "Он просидел год в Совете Федерации, получил огромный "золотой парашют" при отставке с поста губернатора. Что он сделал за этот год для региона?" - задался вопросом депутат. Он направил обращение Валентине Матвиенко, чтобы узнать, какую работу провел Михайлов за время своего сенаторства. Ответный ход от Михайлова последовал незамедлительно - он направил письмо начальнику регионального УМВД. Вчера Васильева уже вызывали на беседу.
© фото - администрация Курской области
- Да, оказалось, что Александр Михайлов лично и собственноручно, на листе бумаги, написал заявление в адрес руководителя УМВД по Курской области. Я знакомился с этой бумагой и был удивлен и даже смущен по поводу текста этого послания, - рассказал 46 ТВ Максим Васильев.

Ну а затем Максим Васильев зачитал некоторые фрагменты из заявления сенатора Михайлова.

- Некий депутат Васильев опубликовал в интернете материал, где интенсивно поливает меня грязью как государственного служащего, - цитирует Васильев заявление сенатора. - В материале содержится прямая угроза мне, если я в трехдневный срок не покину государственную службу в Совете Федерации.

Напомним, Михайлову было предложено сложить мандат сенатора в трехдневный срок, иначе депутат разместит в интернете петицию, посвященную его отставке.

- С учетом известного неадеквата у господина Васильева М.С., - это про меня, уточняет Васильев, продолжая цитировать заявление Михайлова, - Прошу Вас предпринять меры, ограждающие меня от угроз с его стороны. У меня даже в семье сложилась нервозная обстановка.

Максим Васильев отметил, что он приносит извинения членам семьи Александра Михайлова и никоим образом не хотел покуситься на их спокойствие.

- Но хочу дать совет - если вы дедушку заберете уже домой, чтобы он внуками занимался, огородом, вы тогда не будете нервничать. А на его место придет молодой, энергичный человек, который будет развивать наш регион, - добавил Васильев.

Надо сказать, что это уже не первое обращение в правоохранительные органы сенатора Михайлова. Ранее он просил разобраться с квнщиком Антоном Сасиным, который начал вести видеоблог "Твой Бывший", в главном герое которого бывший курский губернатор усмотрел самого себя. Тогда ему было отказано в возбуждении дела против Сасина...
11 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения