Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Курские коммунисты открестились от слов своего депутата

Курские коммунисты открестились от слов своего депутата

Ньюсмейкером нынешней недели в Курской области, безусловно, стал депутат городского Собрания Максим Васильев. Его заявление с предложением члену Совета Федерации Александру Михайлову покинуть свой пост наделало очень много шума. "Масла в огонь" подлил и сам критикуемый сенатор, обратившись за защитой от Васильева в правоохранительные органы. Не оставила случившееся без внимания и фракция КПРФ Курского горсобрания. Она быстро открестилась от слов депутата-коммуниста.
© 46ТВ
Максим Васильев с 2003 года, четвёртый срок подряд, состоит именно во фракции КПРФ городского парламента, но не является и никогда не являлся членом Коммунистической партии Российской Федерации. Возможно, именно поэтому Васильев сохраняет свойственную ему эпатажную манеру поведения и не столь скован в выражении своего особенного мнения по сравнению с "истинными партийцами".

Вот и на этот раз Максим Васильев высказал свою "личную позицию, как житель Курской области". Такую формулировку депутат обозначил сам и с ней согласились на внеочередном заседании фракции в горсобрании.

Коллеги по партийной фракции отнесли высказывание Васильева в разряд "политических" и пояснили, что подобное заявление может быть принято только коллегиальными органами партии.

- Было принято решение, что выступление Васильева является его личным мнением, а не консолидированной позицией Курского обкома КПРФ и фракции КПРФ в Курском городском Собрании, - поторопился сообщить официальный сайт курских коммунистов.
0 3
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения