В Курск приедет россиянин, эвакуированный из китайского Уханя

© фото - Минобороны РФ
11 февраля 2020. /46ТВ/. Находящиеся на карантине после эвакуации из охваченного эпидемией китайского Уханя россияне и иностранцы собираются отправиться в 44 города. Об этом проинформировал тюменский областной штаб по профилактике коронавируса. Как выяснилось, в списке населенных пунктов есть и Курск. Эвакуированные из Уханя граждане находятся на карантине в санатории "Градостроитель" в 30 километрах от Тюмени. Там они проведут 14 дней. Зараженных пока не выявлено. Багаж всем выдадут только после проведения необходимой дезинфекции.

Итак, в какие же города планируют отправиться люди, экстренно покинувшие китайскую провинцию Хубэй и пока остающиеся в Тюмени? Список уже обнародован.

Известно, что 33 человека поедут в Москву, в Петербург и Барнаул - по 9 человек. 8 человек отправится в Челябинск, 6 - во Владивосток, 5 - в Красноярск, по 4 человека - в Екатеринбург, Новокузнецк и Киров, по 2 человека - в Самару, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань и Улан-Удэ. 1 человек останется в Тюмени. И, наконец, по одному человеку уедут в 27 других городов, в числе которых названы Астрахань, Кемерово, Псков, Благовещенск, Оренбург, Якутск, Ульяновск, Саратов, Ижевск, Омск, Иркутск и Курск.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения