В Курске латают разбитую новую дорогу

© фото - ВК Автокадр_46
14 февраля 2020. /46ТВ/. 12 февраля на 46 ТВ вышел репортаж о том, что новый асфальт, уложенный в Курске в рамках Года дорог, начал рассыпаться. Ямы появились на улице Суворовская областного центра. И вот сегодня там начались восстановительные работы. Итак, в прошлом году в рамках Года дорог на Суворовской был уложен новый асфальт, появился бордюрный камень. Ну а спустя несколько месяцев в свежеуложенном асфальте снова стали появляться ямы. И всё это несмотря на неоднократные заявления о жесточайшем надзоре за качеством работы дорожников и активную работу так называемых общественный контролеров.

- Латки укладывают по старой доброй традиции прямо в лужи, - информируют куряне в соцсетях.

Теперь куряне рассуждают в соцсетях, как долго продержатся эти латки. Есть пессимисты, которые говорят, что такой ремонт максимум на месяц, есть и оптимисты.

- Эти латки - так называемый "горячий асфальт", они простоят в 10 раз дольше, чем основное полотно, - утверждают оптимисты. - А то, что их якобы в воду заливают, это бред. Воду сначала выдувают, потом заливают.

Как бы то ни было, а факт того, что асфальт, уложенный в Год дорог столь быстро пришел в негодность, неприятен сам по себе...
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения