В Курске жителям нельзя будет пойти на почту. Но почта придет к жителям

Управление Федеральной Почтовой службы по Курской области предупреждает, что с 30 марта по 1 апреля все отделения почтовой связи в Курской области будут не доступны для посещения. Исключение составит лишь отделение, находящееся в Доме Советов Курска.
© 46ТВ
28 марта 2020. /46ТВ/. Люди не смогут пойти на почту, однако почтальоны продолжат работу в обычном режиме. Пенсии и социальные пособия будут доставлены на дом как и всегда, график не изменится. Работа с обработкой посылок и письменной корреспонденции не прекратится.

«Одна из главных задач компании сейчас — обеспечить доступность почтовых услуг. Мы настоятельно рекомендуем клиентам пользоваться нашими дистанционными цифровыми сервисами и готовы оказать необходимые услуги на дому: выплату пенсий, социальных пособий, прием коммунальных и других платежей с помощью мобильных почтово-кассовых терминалов, доставку писем, — говорится в сообщении Почты России. — Также напоминаем, что в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки клиенты Почты России в крупных городах могут заказать доставку на дом всех оплаченных почтовых отправлений. Стоимость курьерской доставки будет снижена до 100 рублей.
О том, как будут работать почтовые отделения после 1 апреля - сообщат дополнительно.
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения