Тайна курского "ангела" на коне раскрыта

Недавно в курских сообществах соцсетей появились странные фотографии - человек в яркой одежде с огромными белыми крыльями едет по городу на лошади! Сегодня необычный всадник сам рассказал о том, для чего это было сделано
© фото сообщества "Автокадр_46" социальной сети ВКонтакте
29 марта 2020. /46ТВ/. Свой рассказ необычный наездник разместил в сообществе «Автокадр_46». Как выяснилось, начало истории было положено элементарной дороговизной перевозки лошади.
-Появилась необходимость в транспортировке спортивной лошади, с ипподрома в Мокву - сообщил курский "ангел". - За перевозку, запросили крупную сумму, гораздо дороже вызова грузового такси с бригадой грузчиков, на несколько часов. В итоге было принято решение идти своим ходом, при этом, жеребец в город и на дороги общего пользования ранее не выходил...
Учитывая эти обстоятельства, решено было "выделить" себя в транспортном потоке. Отсюда и яркий костюм седока и огромные крылья.

Как и предполагалось, большинство водителей издалека увидев нечто необычное, снижали скорость, чтобы снять видео на телефон.
И конь и его хозяин благополучно добрались домой.
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
Обсуждения