Куряне сообщают о переполненных маршрутках

© фото - ВК Курский Бомондъ
30 марта 2020. /46ТВ/. В Курской области началась неделя объявленных Президентом выходных дней. Однако сегодня, в понедельник, курянам с проспекта Дериглазова пришлось ехать в переполненной маршрутке - фотографию этого транспортного средства разместили в соцсетях. - 30 марта, 7:55 утра. ПАЗик "Дериглазова - Магистральный". Карантин, - написали куряне в соцсетях.

На фото хорошо видно, что маршрутный ПАЗ движется переполненный, люди буквально дышат друг другу в затылок. Многие пассажиры без медицинских масок - их просто невозможно купить в аптеках.

- Возмущает две вещи, - пишут куряне в группе ВК Курский Бомондъ. - Первое: судя по всему, очень многим работодателям наплевать на запреты, они продолжают гнать людей на работу. Второе: частные перевозчики видимо очень переживают за свой карман, потому что как-то резко уменьшилось количество маршруток - приходиться ждать по 15-20 минут, то есть, вместо того, чтобы возить по 10 человек на 10 маршрутках, набиваем эту толпу в одну и везём. Видимо, нужно чтобы реально начались массовые заражения, по другому не понимают.

Напомним, о сокращении количества единиц транспорта на улицах Курска ранее объявляли в городской и областной администрациях. Сообщалось, что число выходящих на маршруты единиц уменьшат в два раза.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения