Въезд в Курчатов и Железногорск ограничили до 30 апреля

© фото - Курчатов ТВ
13 апреля 2020. /46ТВ/. В Курской области продлены ограничительные мероприятия в Курчатове и Железногорске. Об этом сообщают в администрации Курской области. Жесткие меры будут действовать вплоть до 30 апреля для предотвращения распространения опасной коронавирусной инфекции. Напомним, в городах Курчатов и Железногорск ограничен въезд транспортных средств. На контрольно-пропускных пунктах организовано круглосуточное дежурство - проверяется каждая машина.

- Въезд ограничен для граждан, не зарегистрированных в городах с особым режимом. Сотрудникам предприятий, проживающим в других населенных пунктах, выданы маршрутные листы, - поясняют в администрации Курской области. - Движение спецтранспорта осуществляется без ограничений.

Въезд в Курчатов и Железногорск ограничен, поскольку там находятся важные для региона и страны предприятия - Курская АЭС и Михайловский ГОК. Ранее контроль за въездом и выездом из Курчатова и Железногорска был установлен по 12 апреля. Однако позитивный сценарий развития событий не опроавдался. Количество зараженных коронавирусом курян растет. Ограничения пришлось продлить.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения