Губернатор намерен поэтапно отключать отопление курянам

© 46ТВ
27 апреля 2020. /46ТВ/. В соцсетях куряне жалуются губернатору на жару в своих квартирах. Главе региона поступают многочисленные просьбы отключить отопление. И вот Роман Старовойт откликнулся на требования жителей региона. - Топим улицу, окна все открыты, - возмущен один из жителей Курска. - Живу на проспекте Клыкова.

- Уже конец апреля, а нам топят, как будто на улице минус 50! Всегда отключали отопление 15 апреля, - жалуется еще один курянин.

Действительно, обычно в Курске отключали отопление 15 апреля. В этом году сроки сместились. И главная причина этого - прохладная погода, царящая на улице. Температурный режим не позволяет властям начать отключать отопление, поскольку средняя температура воздуха должна в течение пяти дней быть не ниже 8 градусов тепла. Пока такого не было. Однако губернатор заявил, что скорее всего отопление начнут отключать уже с этой недели.

- Начнем поэтапно отключать Что касается отопления, есть нормативы. Если среднесуточная температура будет им соответствовать, то начнем отключать, - заявил Роман Старовойт.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения