Куряне жалуются губернатору на ремонт дороги

© фото - vk.com
08 мая 2020. /46ТВ/. Жители деревни Ворошенво Курской области бьют тревогу и с помощью соцсетей обращаются к главе региона за помощью. Романа Старовойтся просят разобраться в укладке нового асфальта, которого люди долго ждали, но он оказался новой головной болью. - Долгие годы у нас кладут асфальт почему-то исключительно по основной дороге, а съезды ко дворам не делают. Как был получен ответ, делать их и не будут, так как смета утверждена и на это нет денег, - цитирует местных жителей паблик Курский Бомондъ.

Возмущение курян деревни связано с тем, что при укладке асфальта уровень нового дорожного полотна был сильно поднят, при этом завершающий слой на дорогу еще не уложен. Въезжать и выезжать с дворовых территорий стало непросто. Как только появится финальный слой асфальта, уровень полотна поднимется еще больше.

- Шагать на такой подъем пожилым людям трудно. Почему происходит такая безалаберность и недальновидность у властьимущих, нам непонятно, но очень просим вас принять меры и помочь в решении этого вопроса! Никто не просит укладывать все дворы, но хотя бы сделать скаты к домам! - обращаются у губернатору жители деревни Ворошнево.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения