Курянам напоминают об оплате электроэнергии до 25 мая

20 мая 2020. /46ТВ/. «АтомЭнергоСбыт» напоминает курянам о сроках оплаты электрической энергии: квитанцию за апрель необходимо оплатить до 25 мая 2020 года. «АтомЭнергоСбыт» благодарит курян за использование дистанционных сервисов и призывает клиентов быть внимательным к своему здоровью. В компании подчеркивают, что перевод на дистанционную форму работы - мера, продиктованная заботой о здоровье клиентов и сотрудников компании.

Дистанционно без комиссии платежные документы жители региона могут оплатить:
- с помощью мобильного приложения «АтомЭнергоСбыт» (приложение можно бесплатно скачать в App Store и Play Market);
- через интернет-сервис «Личный кабинет» на официальном сайте http://atomsbt.ru/ с помощью банковских карт международных платежных систем Мир, Visa и Master Card.
- на официальном сайте компании www.atomsbt.ru без регистрации в Личном кабинете для физических лиц.

В очном режиме платежные документы без комиссии можно оплатить на почте и в банках.

По вопросам оплаты потребленной электроэнергии, передачи показаний приборов учета в адрес «АтомЭнергоСбыта» и иным вопросам в рамках процесса энергоснабжения можно обратиться по многоканальным телефонам Контакт-центра: (4712) 70-70-71, (4712) 39-03-29.

Получаемые от потребителей средства «АтомЭнергоСбыт» использует для исполнения жестких графиков расчетов с производителями энергии на оптовом рынке электроэнергии, а также для оплаты услуг электросетевых компаний по транспортировке электроэнергии, внося вклад в дело обеспечения эффективной и надежной работы как региональной энергосистемы, так и энергокомплекса страны в целом.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения