В Курске за право стать кандидатами в депутаты бьются 6 человек

© фото - ЕР-Курск
22 мая 2020. /46ТВ/. Пока всё внимание курян сосредоточено на вспышке коронавируса, политическая жизнь в регионе не замирает. Даже напротив - бьет ключом. В сентябре в регионе пройдут выборы. В частности, предстоит избрать депутата городского Собрания по округу №5 и представителя региона в Государственной Думе - вместо выбывшего из рядом законотворцев Виктора Карамышева, ставшего главой Курска. Подготовка к выдорам уже идет полным ходом. С предстоящего понедельника начнется предварительное голосование партии «Единая Россия», которое из-за пандемии перешло в электронный формат. То есть правящая партия определится со своими кандидатами в депутаты. В списке претендентов - 6 человек.

За право представлять правящую партию на выборах в горсобрание Курска сражаются 4 человека. Это Сергей Бондарев - администратор «ИП Алымов», Александр Самсонов - генеральный директор ООО «С.С.С.Р.», а также ректор ЮЗГУ Сергей Емельянов.

На право стать кандидатом в депутаты Госдумы претендуют депутат Курского горсобрания, генеральный директор ООО «Толпар и К» Дмитрий Гулиев, бывший заместитель губернатора Курской области, директор по развитию ООО "Псельское" Алексей Золотарев и представитель АПХ "Мираторг", ведущий экономист Александр Новиков.

- Объявляя старт, организаторами голосования заявлялось намерение провести дебаты🎙, хотя бы в формате онлайн, но позже было принято решение от них отказаться в пользу видеороликов с презентацией, - отмечает на своей странице в соцсети один из кандидатов.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения