Глава Курского района устроил публичное разбирательство скандальной статьи

© фото - администрация Курска
28 мая 2020. /46ТВ/. На днях в одном из СМИ появилась публикация, выставляющая в негативном свете главу Курского района Курской области Андрея Телегина. Возможно, публикация прошла бы незамеченной, если бы сам Андрей Телегин не устроил её публичное обсуждение. Итак, в статье сообщалось о неком обращении работников администрации Курского района, адресованном руководству региона, в котором люди просят спасти их от главы района, обвиняя его в кумовстве, трудоустройстве друзей, которые частенько находятся на больничном и не выходят на работу, и даже в пьянстве.

В итоге глава Курского района устроил большое разбирательство по этой публикации. Пригласили на это мероприятие глав поселений, депутатов Представительного Собрания Курского района, а также руководителей структурных подразделений администрации. Обсуждали не только статью, но и выясняли, кто конкретно имеет отношение к её появлению, имеется ли на самом деле обращение работников районной администрации к властям региона и, если имеется, то кто его подписывал и составлял.

- Комментируя статью газеты, глава района дал ответ по каждому факту. В некоторых обстоятельствах решил разобраться детально, - сообщает газета "Сельская новь".

На заседании выступали и депутаты, и главы сельсоветов... Все они открестились от участия в написании компрометирующей главу района статьи и решили составить свое коллективное обращение в администрацию Курской области, оспаривая приведённые в материале факты.

- От имени работников администрации выступила заместитель главы района Светлана Дмитренко, - добавляет газета "Сельская новь". - Она уверена, что такое обращение работники не писали.

Бывший глава района Владимир Рыжиков также был вызван на разговор. Он не подтвердил указанную в статье информацию...
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения