В Курске остаются закрытыми рестораны, фитнес, школы и храмы

© Pixabay
29 мая 2020. /46ТВ/. Сегодня губернатор Курской области объявил об ослаблении жёстких норм, введённых на территории региона после нашествия коронавируса. Режим строгой изоляции завершается 1 июня, но некоторые его условия остаются в действии. Тк, например, не изменились нормы "социальной дистанции". Курянам предстоит продолжить в общественных местах поддерживать расстояние друг от друга в полтора - два метра.

Купальный сезон, который традиционно в Курске стартовал с началом календарного лета, на сей раз официально передвинут на полмесяца. Раньше 15 июня в естественные водоёмы заходить не рекомендуется. Решения по посещению бассейнов официально не озвучивалось, но вот про работу фитнес-центров сказано, что они "пока закрыты".

Не откроются до особого распоряжения предприятия общественного питания, образовательные учреждения, кинотеатры, автошколы, бани.

- Также главным санитарным врачом принято решение не снимать ограничения по посещению религиозных объектов, - не забыл упомянуть Роман Старовойт.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения