Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Неисправный газовый баллон стал причиной пожара под Курском

© фото - ГУ МЧС по Курской области
30 июня 2020. /46ТВ/. В Золотухинском районе Курской области вчера, 29 июня 2020 года, произошел пожар, в ходе которого полностью сгорела надворная постройка площадью 16 квадратных метров. Сегодня спасатели рассказали, что причиной огненного ЧП стала неисправность газового баллона. Всё началось с того, что житель Золотухинского района решил опалить птицу с помощью газового баллона, который хранился в сарае.

- Однако в процессе использования этого оборудования произошло возгорание шланга – вероятно, он был поврежден и пропускал газ, - поясняют в пресс-службе ГУ МЧС по Курской области.

Мужчина быстро сориентировался, выскочил из сарая, вынес баллон на улицу и перекрыл газ. Однако пламя уже успело перекинуться на сено, находившееся в постройке. Курянин начал было самостоятельно тушить пожар, но очень скоро понял, что самостоятельно ему не удастся ликвидировать пламя, и позвонил в "Службу спасения".

Огнеборцы прибыли на место и не дали огню распространиться на другие строения. Однако сарай курянина почти полностью сгорел. К счастью, люди в огне не пострадали.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения