Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

В июле куряне вновь получат выплату "на детей"

© 46ТВ
30 июня 2020. /46ТВ/. В завершающемся месяце 140 тысяч курских семей, в которых имеются дети в возрасте до 16 лет, получили единовременную дополнительную выплату. По пять тысяч выплачивалось на каждого ребёнка до трёх лет и по десять тысяч - на детей в возрасте от 3-х до 16-ти. Распоряжением Президента страны, дабы поддержать семьи с детьми, аналогичные выплаты предусмотрены и в июле.

Но в отличие от предыдущего периода на сей раз дополнительных усилий по оформлению заявлений родителям не понадобится. Решение о выплате будет принято на основании сведений, которые уже есть у Пенсионного фонда.

Более того, в дополнение к президентской выплате, в Курской области за счёт регионального бюджета решено поддержать и семьи с более взрослыми отпрысками. На каждого ребёнка в возрасте от 16-ти до 18-ти лет 1 июля будет выплачена единовременная доплата в размере 3 000 рублей.
  • Выплату на детей 17-18 лет, которую так ярко рекламировали в курских СМИ, получить не получается от слова совсем! По приходу в курское отделение МФЦ дали номер, по которому надо записываться на очередь. По звонку они ставят на очередь на телефонный прием, после чего обрывается связь. На сайте невозможно даже записаться! Авторизация через Госуслуги постоянно слетает, а нажав на «Записаться на очередь» сайт открывает главную страницу! Вот так у нас в регионе обещают, но не выполняют. Пожалуемся в Администрацию
  • "Большое спасибо" президенту ,что разделил детей 2004 г.р.и дал и не дал един.выплату. Будем надеяться на губернатора.А дети в возрасте 16 лет пусть работают у депутатов, им" проще обеспечить" их работой.
  • Я так понял из статьи, что на детей от16 до 18 лет губернаторские 3000.р второй раз тоже в июле будут перечислять?
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения