"Курский санитар" увяз в песке на Суворовском пляже

© АВТОКАДР_46
07 июля 2020. /46ТВ/. Царящая в Курске тропическая погода буквально заставляет жителей города устремляться к водоёмам. И в этом неутомимом движении некоторых курян не останавливает ничего. Главное условие - доставить своё измученное жарой тело к манящим прохладой водам. Желание побыстрее окунуться и при этом не перетрудиться подсказывает особо ленивым согражданам комфортный способ - они доезжают до пляжа в кондиционированных салонах своих автомобилей.

Правда, не всем это удаётся. Так, сегодня днём на Суворовском пляже некий хитрец на белом "Логане" с государственными номерами соседнего региона не смог преодолеть песчаную преграду и "посадил машину на брюхо".

Вызволением застрявшего в песке страдальца занималось немало отдыхающих. Остальные, вместе с читателями паблика "АВТОКАДР_46" активно обсуждали неудачу и делились своими впечатлениями от ситуации.

- Это песок, в песке машины часто застревают, - пояснил случившееся "капитан очевидность".

- А что нынче попу на пляж ногами не занести? - справедливо задавалась вопросом читательница. - Обязательно надо заезжать?

- Надо заехать до самой воды. Открыл дверку и ныряй. Ничего вы не понимаете... - пояснил другой читатель.

Градус дискуссии значительно повысился после того, как куряне опознали в застрявшей машине автомобиль так называемого "курского санитара".

- Человек, соблюдающий ПДД, на пляж заехал. Как же так? - удивились куряяне и тут же отметили, что "есть справедливость на свете".
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения